Fernwartung

Schnelle Hilfe ohne Missverständnisse: Teamviewer-Support erlaubt dem Supportmitarbeiter den direkten Blick auf den Bildschirm des Anwenders. Er sieht damit sofort, wo das Problem liegt und kann sein Gegenüber per Zeigepfeil schnell auf den richtigen Weg bringen – oder per Fernzugriff selbst aktiv werden. Auch die EurOwiG AG bietet Ihnen diese komfortable Art der Hilfe an.

Was Sie dazu benötigen:

• Einen PC mit einer Internetverbindung (der PC auf dem das Problem auftritt)
  • Ein Telefon (für den Kontakt mit unserem Support-Team)
  • Die TeamViewer-Fernwartungssoftware

EurOwiG® Fernwartung Version 9
EurOwiG® Fernwartung Version 7