EurOwiG Datenaustausch

Um Daten mit der EurOwiG AG auszutauschen, bieten wir Ihnen neben den üblichen Wegen (E-Mail, CD/DVD) auch die Möglichkeit eines Dateiaustausch über eine Web-Anwendung.

Die Anwendungen finden Sie unter >> http://austausch.eurowig.de.

Registierung

Damit Sie Dateien hochladen bzw. herunterladen können, müssen Sie sich im Vorfeld ein Benutzerkonto anlegen. Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto besitzen, können Sie sich direkt auf der Anmeldeseite mit den Daten anmelden.

Dateien Austauschen

Nachdem Sie sich auf der Webanwendung angemeldet haben, haben Sie Zugriff auf zwei Ordner.
  • Public
    In den Öffentlichen Ordner kann durch den Support der EurOwiG AG Dateien für alle Benutzer zugänglich gemacht werden.
  • <Benutzerordner>
    In den Benutzerordner können Sie Dateien hochladen bzw. Dateien herunterladen, welche nur für Sie bestimmt sind.

Für eine weitere Sicherheitsstufe empfehlen wir Ihnen, alle Dateien zusätzlich als ZIP-Archiv mit einem Passwort zu versehen. Das Passwort des ZIP-Archivs können Sie uns dann seperat per E-Mail oder per Brief zukommen lassen.